Постановление Правительства Республики Хакасия от 28.11.2001 N 238 (ред. от 26.08.2004) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2001 г. N 238



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ





В целях упорядочения расходования средств из резервного фонда Правительства Республики Хакасия и в соответствии со ст. 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Республики Хакасия.

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Иванов А.М.) обеспечить финансирование расходов из резервного фонда Правительства Республики Хакасия в соответствии с постановлениями Президиума Правительства Республики Хакасия о выделении средств из этого фонда.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ











Утверждено

Постановлением Правительства

Республики Хакасия

от 28.11.2001 N 238



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ





1. Резервный фонд Правительства Республики Хакасия создается для финансирования непредвиденных расходов, не предусмотренных в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

2. Размер резервного фонда Правительства Республики Хакасия определяется законом о республиканском бюджете Республики Хакасия на соответствующий год.

3. Средства резервного фонда Правительства Республики Хакасия расходуются на финансирование непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, имевших место в текущем финансовом году.

(пункт 3 в ред. Постановления Правительства РХ от 26.08.2004 N 224)

4. Проекты постановлений Президиума Правительства Республики Хакасия о выделении средств из резервного фонда Правительства Республики Хакасия с указанием размера выделяемых средств и направления их расходования готовят заинтересованные министерства и ведомства Республики Хакасия по поручению Председателя Правительства Республики Хакасия.

Республиканские органы исполнительной власти представляют в Министерство финансов и экономики Республики Хакасия документы с обоснованием размера необходимых средств.

Органы, в распоряжение которых выделяются средства резервного фонда Правительства Республики Хакасия, в месячный срок после проведения соответствующих мероприятий представляют в Министерство финансов и экономики Республики Хакасия подробный отчет об использовании таких средств.

Правительство Республики Хакасия ежеквартально информирует Верховный Совет Республики Хакасия о расходовании средств резервного фонда Правительства Республики Хакасия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости