Постановление Правительства Республики Хакасия от 17.12.2001 N 254 (ред. от 11.03.2004) "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ ПРИ ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ СОБСТВЕННИКАМ РАСПОЛОЖЕННЫХ на НИХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2001 г. N 254



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ

ПРИ ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ СОБСТВЕННИКАМ

РАСПОЛОЖЕННЫХ на НИХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ





В соответствии с пунктом 2 статьи 2 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", для реализации положений Земельного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить цену земли при продаже земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений в размере десятикратной ставки земельного налога за единицу площади (на начало текущего календарного года) для всех муниципальных образований, кроме города Абакана.

(в ред. Постановления Правительства РХ от 11.03.2004 N 59)

2. Для города Абакана установить цену земли при продаже земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений в размере семикратной ставки земельного налога за единицу площади (на начало текущего календарного года).

(пункт 2 введен Постановлением Правительства РХ от 11.03.2004 N 59)



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости