Постановление Правительства Республики Хакасия от 26.12.2002 N 338 "О СТАВКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ на 2003 ГОД ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 338



О СТАВКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ на 2003 ГОД

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ

РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В соответствии с Постановлением Правительства Республики Хакасия от 30 декабря 1998 года N 197 "О порядке передачи в аренду объектов республиканской собственности" (с изменениями и дополнениями в ред. от 22 октября 2002 года N 264) и в целях увеличения доходов республиканского бюджета Республики Хакасия от использования недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Республики Хакасия, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Установить с 1 января 2003 года базовый размер стоимости строительства одного квадратного метра нежилых помещений при расчете арендной платы - 5628 руб.

2. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) произвести в 1 квартале 2003 года перерасчет арендной платы и внести в установленном порядке изменения в договоры аренды.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.



И.о. Председателя Правительства

Республики Хакасия,

заместитель Председателя Правительства

Республики Хакасия - полномочный

представитель Председателя Правительства

в Верховном Совете Республики Хакасия

В.ШАВЫРКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости