Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 27.12.2002 N 173-п "Об УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ в СЕЗОН ОХОТЫ 2002 - 2003 ГГ."

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 173-п



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ

В СЕЗОН ОХОТЫ 2002 - 2003 ГГ.



Руководствуясь ст. 21 Федерального закона от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире", учитывая критическое состояние поголовья охотничьих животных, связанное с ухудшением среды обитания из-за высокого снежного покрова, в целях сохранения и воспроизводства животного мира Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Запретить охоту на все виды охотничьих животных на территории Аскизского, Боградского, Усть-Абаканского, Орджоникидзевского, Ширинского районов Республики Хакасия с 01.01.2003.

2. Рекомендовать Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Хакасия (Машуков С.В.) усилить контроль за охраной охотничьих животных в местах их массовой концентрации.

3. Разрешить специализированным отрядам Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Хакасия проведение мероприятий по регулированию численности лисицы в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Чанкина Г.М.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости