Постановление Правительства Республики Хакасия от 29.12.2001 N 289 (ред. от 26.08.2004) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 289



О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ

ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ





В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2001 года N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом", в целях урегулирования задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед республиканским бюджетом Республики Хакасия путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Уполномочить Министерство финансов к экономики Республики Хакасия (Иванов А.М.), по предложению межведомственной комиссии при Правительстве Республики Хакасия по работе с налогоплательщиками-недоимщиками, принимать решения о возможности проведения реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед республиканским бюджетом Республики Хакасия.

2. Установить, что проведение реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед республиканским бюджетом Республики Хакасия осуществляется в порядке и на условиях, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2001 года N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом".

3. Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в республиканский бюджет Республики Хакасия, предоставленное в соответствии с настоящим Постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит к единому хозяйствующему субъекту с даты утверждения сводного передаточного акта.

(пункт 3 введен Постановлением Правительства РХ от 26.08.2004 N 225)

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Цыганка В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости