Постановление Правительства Республики Хакасия от 27.12.2001 N 271 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в БИРИКЧУЛЬСКОМ ЛЕСХОЗЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 271



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ

В БИРИКЧУЛЬСКОМ ЛЕСХОЗЕ



В соответствии со статьями 47, 63 Лесного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленные материалы, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Осуществить перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, в кварталах 10, 11 лесов 2 группы Базинского лесничества Бирикчульского лесхоза в Аскизском районе на площади 16,6 га, в т.ч. лесной, покрытой лесом 14,5 га.

2. Передать вышеуказанные участки лесного фонда закрытому акционерному обществу "Золотодобывающая компания "Золотая звезда" во временное пользование сроком на пять лет под разработку карьера по добыче золотосодержащих руд Верхне-Кузнецовского участка Кузнецовского месторождения и реконструкцию существующей автодороги рудник Чазы-Гол - участок Верхне-Кузнецовский.

3. Закрытому акционерному обществу "Золотодобывающая компания "Золотая звезда" в соответствии с действующим лесным законодательством внести плату за перевод лесных земель в нелесные земли, которую направить Бирикчульскому лесхозу на возмещение потерь лесного хозяйства.

4. Закрытому акционерному обществу "Золотодобывающая компания "Золотая звезда" по окончании срока пользования произвести рекультивацию нарушенных земель лесного фонда.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Цыганка В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости