Решение Совета депутатов муниципального образования Ширинский район от 08.10.2007 N 91 "О ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в П. ТУИМ в связи СО СРЫВОМ ООО "ПАРОСИЛОВОЕ ХОЗЯЙСТВО П. ТУИМ" ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА 2007 - 2008 Г."

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ШИРИНСКИЙ РАЙОН



РЕШЕНИЕ

от 8 октября 2007 г. N 91



О ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в П. ТУИМ в связи СО

СРЫВОМ ООО "ПАРОСИЛОВОЕ ХОЗЯЙСТВО П. ТУИМ"

ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА 2007 - 2008 Г.



В связи со срывом отопительного сезона в п. Туим, связанного с незаключением договора на поставку тепла между ООО "Паросиловое хозяйство п. Туим" и ООО "Коммунар" и неподачей тепла в поселок со стороны ООО "Паросиловое хозяйство п. Туим", возникла угроза введения чрезвычайной ситуации, учитывая тот факт, что арендатору тепловых сетей ООО "Коммунар" со стороны ООО "Паросиловое хозяйство п. Туим" выставляются счета на предоплату в размере 50%, ООО "Коммунар" как вновь созданное предприятие не имеет оборотных средств для осуществления авансирования, а подача тепла идет не только населению, но и на учреждения бюджетной сферы, руководствуясь статьей 16 Устава района, Совет депутатов муниципального образования Ширинский район решил:



1. Учреждениям, финансируемым за счет средств районного бюджета, разрешить использовать денежные средства в виде проплаты авансовых платежей в размере до 50% от месячной расчетной суммы, определенной в договоре.

2. Администрации муниципального образования Ширинский район направить 300 тыс. руб. из резервного фонда ООО "Коммунар" на приобретение угля для поселка Туим с последующим зачетом данной суммы в счет оплаты будущих услуг, оказанных бюджетным учреждениям, финансируемым из районного бюджета.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по бюджету, финансам и экономике Сергея Александровича Печелиева.

4. Данное решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, действующие с 1 октября 2007 года.



Председатель Совета депутатов

муниципального образования

Ширинский район

Н.Р.АБДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости