Постановление Правительства Республики Хакасия от 10.10.2007 N 315 "О ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ЛЕСУ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2007 г. N 315



О ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО

КОМИТЕТА ПО ЛЕСУ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В связи с передачей осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений органам государственной власти субъектов Российской Федерации и в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить с 1 января 2008 года штатную численность Государственного комитета по лесу Республики Хакасия на 167 штатных единиц специалистов, не относящихся к государственным служащим, и 162 штатные единицы обслуживающего персонала.

2. Внести в приложение 2 "Сведения о предельной штатной численности государственных служащих и военнослужащих по главным распорядителям бюджетных средств Республики Хакасия на 2007 год" к Постановлению Правительства Республики Хакасия от 28 сентября 2006 года N 245 "О Плане развития государственного сектора экономики Республики Хакасия на 2007 год" (с последующими изменениями) изменение, изложив строку "Государственный комитет по лесу Республики Хакасия" в следующей редакции:



------------------------------T------T------T------T------T------¬
¦"Государственный комитет по  ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦лесу Республики Хакасия      ¦ 369  ¦  34  ¦  -   ¦ 167  ¦ 168" ¦
L-----------------------------+------+------+------+------+-------


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия - министра финансов и экономики Республики Хакасия А.М. Иванова.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости