Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.07.2007 N 253 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "ТИГУЛИ" ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОХОТНИЧЬИМИ ЖИВОТНЫМИ, в ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2007 г. N 253



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "ТИГУЛИ" ТЕРРИТОРИИ,

НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ

ОХОТНИЧЬИМИ ЖИВОТНЫМИ, в ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ



В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" (с последующими изменениями), приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26 июня 2000 года N 569 "Об утверждении Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий" (с последующими изменениями), Постановлением Правительства Республики Хакасия от 13 октября 2005 года N 343 "О предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира в целях охоты на территории Республики Хакасия" (с последующими изменениями) и решением конкурсной комиссии при Правительстве Республики Хакасия по предоставлению в пользование объектов животного мира и территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования, в Республике Хакасия (протокол от 8 декабря 2006 года N 7) Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Предоставить ООО "Тигули" в пользование территорию, необходимую для осуществления пользования объектами животного мира в целях охоты на территории Таштыпского района, общей площадью 60,442 тыс. га, сроком на 10 лет в следующих границах:

Северная: от Абаканского хребта (административная граница Республики Хакасия и Кемеровской области) на восток по проселочной дороге, соединяющей нежилые населенные пункты Вершина Матура и Верх Узас, до р. Матур. Далее вниз по р. Матур через с. Матур и с. Нижний Матур до устья р. Матур.

Восточная: от устья р. Матур вверх по реке Абакан до устья реки Ада.

Западная: от устья р. Ада вверх по р. Ада до слияния рек Средняя Ада и Левая Ада. Далее вверх по р. Средняя Ада до ее истоков. От истоков р. Средняя Ада на запад до административной границы Республики Хакасия и Кемеровской области. Затем граница идет на север по Абаканскому хребту (административная граница Республики Хакасия и Кемеровской области) до проселочной дороги, соединяющей нежилые населенные пункты Вершина Матура и Верх Узас.

Исключить из внутренних площадей закрепляемых угодий площади всех населенных пунктов в границах муниципального образования Матурский сельсовет.

2. Государственному комитету по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия (В.В. Кыров) подготовить проект договора о предоставлении Правительством Республики Хакасия территории в Таштыпском районе ООО "Тигули" в соответствии с действующим законодательством.

3. Рекомендовать ООО "Тигули" (А.В. Панишев) заключить договор аренды на пользование участками лесного фонда для нужд охотничьего хозяйства с Государственным комитетом по лесу Республики Хакасия.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия - министра финансов и экономики Республики Хакасия А.М. Иванова.



Исполняющая обязанности Председателя

Правительства Республики Хакасия,

Первый заместитель Председателя

Правительства Республики Хакасия

Н.ПИЛЮГИНА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости