Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2005 N 449 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 23.03.2005 N 68 "О ПРИНЯТИИ в РЕСПУБЛИКАНСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 449



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 23.03.2005 N 68 "О ПРИНЯТИИ

В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО

СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА"



В связи с принятием решения о завершении строительства не завершенного строительством объекта "Больница на 400 коек с поликлиникой на 600 посещений в день в г. Саяногорске" без изменения назначения объекта Правительство Республики Хакасия постановляет:



Внести в Постановление Правительства Республики Хакасия от 23.03.2005 N 68 "О принятии в республиканскую собственность не завершенного строительством объекта" следующие изменения:

1.1. Пункты 4, 5 Постановления изложить в следующей редакции:

"4. Считать целесообразным достройку объекта по прямому назначению.

5. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (А.М. Иванов) совместно с Министерством по градостроительной и жилищной политике Республики Хакасия (В.П. Романюк), Государственным комитетом Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (И.В. Дунаева) и Администрацией г. Саяногорска (Л.М. Быков) внести предложения в Президиум Правительства Республики Хакасия об источниках денежных средств для завершения строительства объекта.".

1.2. Пункт 6 Постановления признать утратившим силу.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости