Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2005 N 446 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 446



О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ,

НАХОДЯЩИЕСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации и Законом Республики Хакасия от 25.06.1998 N 34 "Об управлении государственной собственностью Республики Хакасия", в связи с изменениями федерального законодательства, предусматривающими с 1 января 2006 года переход на новый порядок исчисления земельного налога от кадастровой стоимости земельных участков, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. При расчете в 2006 году арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Республики Хакасия, применять ставки арендной платы за землю, действующие в муниципальном образовании, на территории которого расположен арендуемый земельный участок.

2. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) произвести в 1 квартале 2006 года перерасчет арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Республики Хакасия, и внести в установленном порядке изменения в договоры аренды.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия А.И. Лебедя.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости