Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2003 N 389 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 389



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР



На основании статьи 10 и пункта 6 статьи 10.1 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах" (с последующими изменениями и дополнениями, в ред. от 06.06.2003 N 65-ФЗ) Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Предоставить право пользования участками недр для добычи подземных вод следующим предприятиям:

- открытому акционерному обществу "МКК-Саянмрамор" с целью технологического обеспечения водой промплощадки камнеобрабатывающего завода и хозяйственно-питьевого водоснабжения муниципального образования г. Саяногорск сроком на 12 лет;

- закрытому акционерному обществу "Ширинское молоко" с целью технологического обеспечения водой промышленных объектов предприятия в пгт. Копьево муниципального образования Орджоникидзевский район и пгт. Шира муниципального образования Ширинский район сроком на 25 лет;

- открытому акционерному обществу "Ширинский элеватор" с целью технологического обеспечения водой промышленных объектов предприятия и хозяйственно-питьевого водоснабжения пгт. Шира муниципального образования Ширинский район сроком на 25 лет.

2. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Цыганка В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости