Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2003 N 396 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ ВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКАНСКИХ МИНИСТЕРСТВ и ВЕДОМСТВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 396



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ

ВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКАНСКИХ МИНИСТЕРСТВ и ВЕДОМСТВ



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" (с изменениями от 06.02.2001), Президиума Правительства Республики Хакасия от 29 апреля 2002 года N 41-п "О перечне профессий высококвалифицированных работников хозяйственного отдела Аппарата Правительства Республики Хакасия и Постоянного Представительства Республики Хакасия при Президенте Российской Федерации" и в целях упорядочения оплаты труда водителей республиканских министерств и ведомств Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Министерствам и ведомствам Республики Хакасия, имеющим в штатном расписании должность водителей, которые осуществляют транспортное обеспечение служебной деятельности министров и председателей государственных комитетов, установить должностные оклады для данной категории работников по 10 разряду Единой тарифной сетки оплаты труда работников бюджетной сферы с 1 января 2004 года.

Финансирование расходов, связанных с повышением должностных окладов указанной категории работников, осуществлять за счет смет расходов на содержание республиканских министерств и ведомств в 2004 году.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Руководителя Аппарата Правительства - заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Часовникова Л.П.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости