Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.2003 N 381 "О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 25.08.1999 N 130 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВА, ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 381



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 25.08.1999 N 130

"О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВА, ОТНОСЯЩЕГОСЯ

К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ,

В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"



В целях приведения Постановления Правительства Республики Хакасия от 25.08.1999 N 130 "О порядке передачи имущества, относящегося к государственной собственности Республики Хакасия, в безвозмездное пользование" в соответствие с федеральным законодательством Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Внести в Постановление Правительства Республики Хакасия от 25.08.1999 N 130 "О порядке передачи имущества, относящегося к государственной собственности Республики Хакасия, в безвозмездное пользование" следующее изменение:

- абзац 4 раздела IV приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

"Если иное не предусмотрено договором, ссудополучатель вправе во всякое время отказаться от договора, заключенного с указанием срока, известив об этом другую сторону за один месяц, если договором не предусмотрен иной срок извещения.".

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости