Решение Саяногорского городского Совета депутатов от 24.10.2003 N 62 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ САЯНОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 26.12.2001 N 341 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН города САЯНОГОРСКА"

Архив



САЯНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 24 октября 2003 г. N 62



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

САЯНОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 26.12.2001 N 341 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

"О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДАЧИ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН

ГОРОДА САЯНОГОРСКА"



Рассмотрев ходатайство администрации города по вопросу "О внесении изменений и дополнений в решение Саяногорского городского Совета депутатов от 26.12.2001 N 341 "Об утверждении Положения "О порядке и условиях бесплатной передачи жилищного фонда в собственность граждан г. Саяногорска", в целях приведения в соответствие с действующим законодательством Положения "О порядке и условиях бесплатной передачи жилищного фонда в собственность граждан г. Саяногорска", в связи с внесением дополнений и изменений в Закон Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" N 1541-1 от 04.07.1991 Саяногорский городской Совет депутатов решил:



1. Внести следующее дополнение в приложение Положения "О порядке и условиях бесплатной передачи жилищного фонда в собственность граждан г. Саяногорска" к решению Саяногорского городского Совета депутатов от 26.12.2001 N 341 "Об утверждении Положения "О порядке и условиях бесплатной передачи жилищного фонда в собственность граждан г. Саяногорска":

1.1. Дополнить п. 4 подпунктом 4.6 следующего содержания:

"Собственники жилых помещений, являющихся для них единственным местом проживания, вправе передать принадлежащие им и свободные от обязательств жилые помещения в муниципальную собственность, а Комитет по управлению имуществом г. Саяногорска обязан принять их в муниципальную собственность. Муниципальное предприятие - балансодержатель жилых помещений обязано заключить с гражданами, сдавшими жилые помещения в муниципальную собственность, договор социального найма в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Хакасия".

2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам бюджета, финансов и использования муниципальной собственности Саяногорского городского Совета депутатов (Карнаухов К.А.).



Председатель

Саяногорского городского

Совета депутатов

В.Б.ГАЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости