Постановление Администрации муниципального образования Бейский район от 30.07.2008 N 458 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ ПРИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ БЕЙСКИЙ РАЙОН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

БЕЙСКИЙ РАЙОН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2008 г. N 458



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ

ПРИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ БЕЙСКИЙ РАЙОН



В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (в редакции от 21.07.2005 N 102-ФЗ), Постановлением Правительства Республики Хакасия от 02.03.2006 N 45 "Об утверждении Порядка определения органами местного самоуправления в Республике Хакасия прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции" постановляю:



1. Определить:

1.1. Прилегающую территорию к местам массового скопления граждан, в пределах которой не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов готовой продукции, не менее 50 метров от входа в объект, прилегающий к месту массового скопления граждан, до центрального входа в объект торговли, в котором осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.

1.2. Прилегающую территорию к местам нахождения источников повышенной опасности (автовокзал), в пределах которой не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, - не менее 50 метров от входа в объект, относящийся к месту нахождения источников повышенной опасности, до центрального входа в объект торговли, в котором осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.

2. Расстояние для определения прилегающих территорий измеряется в метрах по кратчайшей пешеходной доступности от входа в объект, относящийся к месту массового скопления граждан или месту нахождения источников повышенной опасности, до центрального входа в объект торговли. Под пешеходной доступностью понимаются участки территории муниципального образования, на которых осуществляется движение населения в прогулочных и культурно-бытовых целях, а также транзитное передвижение.

3. Отделу информатизации и средств массовой информации администрации (Кононов М.Г.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Саянская заря".

4. Считать утратившим силу Постановление Администрации муниципального образования Бейский район от 19.05.2006 N 389 "Об определении прилегающих территорий при розничной продаже алкогольной продукции в районе".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Стефаниди Н.М.



Глава администрации

В.КРАФТ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости