Постановление Правительства Республики Хакасия от 13.08.2008 N 261 "О ПРИВЕДЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ в СООТВЕТСТВИЕ С ИСПОЛНЯЕМЫМИ ФУНКЦИЯМИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2008 г. N 261



О ПРИВЕДЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА

ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

В СООТВЕТСТВИЕ С ИСПОЛНЯЕМЫМИ ФУНКЦИЯМИ



Во исполнение Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", Постановления Правительства Республики Хакасия от 10.04.2008 N 107 "О Министерстве по физической культуре и спорту Республики Хакасия", в целях организации развития национальных видов спорта, реализации мер по развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта в Республике Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить штатную численность Министерства по физической культуре и спорту Республики Хакасия на две штатные единицы государственных гражданских служащих (ведущий специалист - 1, специалист 1 категории - 1) с 1 января 2009 года.

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Н.А. Щетинина) предусмотреть расходы на финансирование Министерства по физической культуре и спорту Республики Хакасия с 1 января 2009 года с учетом увеличения штатной численности.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости