Постановление Правительства Республики Хакасия от 27.08.2008 N 285 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА и ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 285



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА

ТРАНСПОРТА и ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



Для эффективной реализации положений Федерального закона Российской Федерации от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях приведения штатной численности Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия в соответствие с возложенными на него задачами и выполняемыми функциями, для повышения эффективности работы при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить штатную численность работников Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия на пять штатных единиц государственных гражданских служащих Республики Хакасия, создав отдел размещения госзаказа и транспортного обслуживания, состоящий из начальника отдела, главного специалиста, двух ведущих специалистов и специалиста первой категории, с 1 января 2009 года.

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Н.А. Щетинина) предусмотреть с 1 января 2009 года финансирование Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия с учетом увеличения штатной численности.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости