Постановление Правительства Республики Хакасия от 27.08.2008 N 281 "О ВОЗЛОЖЕНИИ на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ВЕДЕНИЮ РЕГИСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 281



О ВОЗЛОЖЕНИИ на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ПРАВОВОЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ОРГАНИЗАЦИИ и ВЕДЕНИЮ РЕГИСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ

НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 N 260-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с организацией и ведением регистра муниципальных нормативных правовых актов" и в целях дальнейшего обеспечения деятельности по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Назначить Государственный правовой комитет Республики Хакасия (Э.В. Лапырев) уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Хакасия по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия.

2. Внести в пункт 4 приложения 2 к Постановлению Правительства Республики Хакасия от 04.04.2001 N 58 "О создании Государственного правового комитета Республики Хакасия" изменения, дополнив его абзацами следующего содержания:

"организация и ведение регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия;

юридическая экспертиза муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия на соответствие Конституции Российской Федерации, федеральному законодательству и законодательству Республики Хакасия;

информационное взаимодействие по вопросам организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия с уполномоченным федеральным органом.".

3. Увеличить штатную численность Государственного правового комитета Республики Хакасия на 17 штатных единиц государственных гражданских служащих Республики Хакасия (главный специалист - 2 шт. ед., ведущий специалист - 11 шт. ед., старший специалист - 4 шт. ед.) с 1 января 2009 года.

4. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Н.А. Щетинина) обеспечить с 1 января 2009 года финансирование вновь возникших расходных обязательств республиканского бюджета Республики Хакасия по исполнению полномочий по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия.

5. Рекомендовать главам администраций муниципальных районов и городских округов Республики Хакасия предоставить государственным гражданским служащим Республики Хакасия с 1 января 2009 года служебные помещения для исполнения полномочий по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Хакасия.

6. Пункт 2 настоящего Постановления вступает в силу с 1 января 2009 года.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости