Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 05.02.1999 N 32-п "О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 1999 г. N 32-п



О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ

ИДЕНТИФИКАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Согласно Указу Президента Российской Федерации от 18.08.1996 N 1213 "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции", Федерального закона от 07.01.1999 N 18 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и во исполнение Постановления Президиума Правительства Республики Хакасия и Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 06.01.1998 N 10/1 "О введении дополнительных ограничений на розничную реализацию алкогольной продукции", Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Считать республиканскую идентификационную марку для маркировки алкогольной продукции, реализуемой на территории Республики Хакасия, документом государственной отчетности, удостоверяющим прохождение вторичного контроля за легальностью производства и оборота алкогольной продукции и ее безопасности.

Поставщиком республиканской идентификационной марки в Республике Хакасия является Комитет по торговле и бытовому обслуживанию населения при Правительстве Республики Хакасия.

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) предусмотреть в республиканском бюджете расходы на изготовление республиканской идентификационной марки.

3. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) совместно с Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию населения (Рогозин С.С.) разработать порядок учета и продажи идентификационной марки на алкогольную продукцию.

Средства, полученные от реализации идентификационной марки, перечислять в республиканский бюджет Республики Хакасия.

4. Государственному предприятию "Республиканский оптовый рынок алкогольной продукции" (Клыпин Н.С.) обеспечить юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Республики Хакасия розничную реализацию алкогольной продукции, республиканской идентификационной маркой после оплаты ими и подтверждения факта сертификации Хакасским центром стандартизации, метрологии и сертификации.

5. Рекомендовать Хакасскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Несмеянов В.С.) заключить договор с Правительством Республики Хакасия по распределению средств, полученных от услуг по обеспечению вторичного контроля за легальностью производства и оборота алкогольной продукции и ее безопасностью.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Попова В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости