Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 28.12.1998 N 255-п "Об ОПЛАТЕ ДОЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ в УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ АКБ "БАНК ХАКАСИИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 255-п



ОБ ОПЛАТЕ ДОЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ АКБ "БАНК ХАКАСИИ"



В связи с необходимостью оплаты доли Правительства Республики Хакасия в уставном капитале акционерного коммерческого банка "Банк Хакасии" Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.):

1.1. Заключить договор с ЗАО "Торговый Дом "Евразийский" на получение займа в сумме 7400 тыс. рублей в виде векселей Сбербанка РФ, с уплатой процентов за пользование заемными средствами в размере ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

1.2. Предъявить полученные от ЗАО "Торговый Дом "Евразийский" векселя Сбербанка РФ к оплате в Хакасский банк Сбербанка РФ и перечислить поступившие от оплаты векселей средства в сумме 7326 тыс. рублей на оплату доли Правительства Республики Хакасия в уставном капитале АКБ "Банк Хакасии".

2. Расходы по погашению задолженности, возникшей в связи с исполнением обязательств Министерства финансов Республики Хакасия по соглашению от 14.09.1998, заключенному с ООО "Альт ЛТД", в сумме 3469,3 тыс. рублей, предусмотреть в проекте республиканского бюджета на 1999 год.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шейко О.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости