Постановление Правительства Республики Хакасия от 11.01.1999 N 01 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА АКБ "СБС-АГРО" ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 1999 г. N 01



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА АКБ "СБС-АГРО" ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В целях укрепления расчетов и платежей в республике, безусловного обеспечения сохранности и возврата вкладов граждан, восстановления ликвидности банка Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Просить Верховный Совет Республики Хакасия разрешить Правительству Республики Хакасия предоставить поручительство Центральному Банку Российской Федерации за АКБ "СБС-Агро" на получение стабилизационного кредита в сумме 9108 тыс. рублей.

2. Продлить действие договора поручительства от 28 августа 1997 года N 2 в размере невыполненных договорных обязательств по ранее полученному кредиту из средств Специального фонда льготного кредитования агропромышленного комплекса.

3. Расходы, связанные с исполнением договора поручительства на получение стабилизационного кредита, предусмотреть в республиканском бюджете Республики Хакасия на 1999 год.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости