Постановление Правительства Республики Хакасия от 04.02.1999 N 22 "Об УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ в СФЕРЕ ОПТОВОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 1999 г. N 22



ОБ УСИЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ в СФЕРЕ

ОПТОВОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В целях защиты здоровья и жизни населения, повышения качества продукции, поступающей на рынок, усиления государственного контроля за объемом поставляемой для розничной торговли и общественного питания алкогольной продукции, увеличения поступлений доходов в бюджеты всех уровней, а также во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 06.10.1998 N 1199 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", постановлений Правительства Российской Федерации от 06.10.1998 N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", от 15.12.1998 N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Принять к руководству и исполнению Правила аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.1998 N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания".

2. Органом по аккредитации организаций-поставщиков является уполномоченный орган исполнительной власти Республики Хакасия - комитет по торговле и бытовому обслуживанию населения при Правительстве Республики Хакасия.

3. Комитету по торговле и бытовому обслуживанию населения при Правительстве Республики Хакасия (Рогозин С.С.) образовать и утвердить конкурсную комиссию из представителей заинтересованных органов исполнительной власти Республики Хакасия, налоговых, правоохранительных и контролирующих органов.

4. Считать утратившим силу Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.10.1998 N 179 "Об усилении государственного регулирования в сфере оптового оборота алкогольной продукции".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости