Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 31.12.1998 N 258-п "О ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С СОЗДАНИЕМ АКБ "БАНК ХАКАСИИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 258-п



О ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С СОЗДАНИЕМ АКБ "БАНК ХАКАСИИ"



В связи с необходимостью урегулирования вопросов, связанных с оплатой доли Правительства Республики Хакасия в уставном капитале АКБ "Банк Хакасии", Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Внести следующие изменения в Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 29.09.1998 N 217-п "О сокращении расходов республиканского бюджета":

- в приложении к указанному Постановлению по статье 15 "Прочие расходы" в разделе "Расходы на приобретение республиканской собственности" в графе 4 вместо суммы "3500" читать "2200", в графе 5 вместо суммы "10000" читать "11300";

- в разделе "Прочее приобретение республиканской собственности" в графе 4 вместо суммы "3500" читать "2200", в графе 5 читать "1300".

2. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) произвести соответствующие операции в бухгалтерском учете по оплате доли Правительства Республики Хакасия в уставном капитале АКБ "Банк Хакасии" и приобретению республиканской собственности согласно изменениям, указанным в п. 1 настоящего Постановления.

3. Госкомитету Республики Хакасия по управлению госимуществом (Дунаева И.В.) в установленном порядке заключить договор купли-продажи с АКБ "Банк Хакасии" о продаже банку имущества (банковского оборудования) на сумму 1,3 млн. рублей.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шейко О.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости