Постановление Правительства Республики Хакасия от 04.02.1999 N 23 "О СОЗДАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАЛОГОВОГО ПОСТА на ОАО "МИБИЭКС"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 1999 г. N 23



О СОЗДАНИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО НАЛОГОВОГО ПОСТА

НА ОАО "МИБИЭКС"



В целях пресечения возможных налоговых и иных нарушений законодательства Российской Федерации на ОАО "Мибиэкс", производящем спиртосодержащий раствор смесь жидкую многокомпонентную техническую, недопущения использования продукции, выпускаемой ОАО "Мибиэкс", в криминальном бизнесе, обеспечения полного и своевременного поступления налогов и других обязательных платежей и сборов в бюджеты всех уровней Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Создать на ОАО "Мибиэкс" постоянно действующий налоговый пост, работу которого обеспечить силами Управления федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Хакасия, Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия, Министерства внутренних дел Республики Хакасия.

2. Установить, что созданный на ОАО "Мибиэкс" налоговый пост работает круглосуточно.

3. Установить, что для осуществления контроля за операциями по обороту продукции сотрудники постоянно действующего налогового поста имеют право беспрепятственного доступа в административные, производственные, складские и другие помещения предприятия с соблюдением соответствующих правил. При этом они не вправе вмешиваться в оперативно-хозяйственную деятельность предприятия, разглашать его коммерческую тайну.

4. Рекомендовать генеральному директору АО "Электрическая связь" (Иванов Е.В.) обеспечить налоговый пост междугородной телефонной связью.

5. Рекомендовать генеральному директору ОАО "Мибиэкс" (Котельников В.П.) выделить отдельное помещение для сотрудников постоянно действующего налогового поста.

6. Установить, что содержание постоянно действующего налогового поста включает в себя затраты на аренду помещения, коммунальные услуги, абонентскую плату за телефонную точку. Финансирование указанных затрат будет осуществляться в текущем году в соответствии с порядком финансирования органов Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия и Управления федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Хакасия в 1998 году.

7. Руководителю налогового поста совместно с руководителями ведомств, привлекаемых к работе на посту, в двухнедельный срок разработать должностные инструкции работников поста.

8. Руководство за работой поста возложить на Управление федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Хакасия (Лях Ю.А.).

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости