Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 31.12.1998 N 259-п "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА, ВЗЯТОГО на СТРОИТЕЛЬСТВО ХАКАССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. Н.Ф. КАТАНОВА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 259-п



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА,

ВЗЯТОГО на СТРОИТЕЛЬСТВО ХАКАССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УНИВЕРСИТЕТА ИМ. Н.Ф. КАТАНОВА



Учитывая выполненные объемы строительно-монтажных работ по строительству учебного корпуса Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова, а также резкий рост курса американского доллара и связанные с этим возросшие обязательства по возврату кредита, взятого на строительство университета, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) имеющуюся экономию расходов республиканского бюджета по приобретению оборудования и предметов длительного пользования, текущему ремонту оборудования и предметов длительного пользования и другим статьям раздела "образование" в сумме 2127 тыс. руб. направить на погашение кредита, взятого Правительством Республики Хакасия на строительство ХГУ.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости