Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.1998 N 196 "О ВКЛЮЧЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ МАЙНСКАЯ ГЭС - П. ЧЕРЕМУШКИ в СЕТЬ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 196



О ВКЛЮЧЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ

ДОРОГИ МАЙНСКАЯ ГЭС - П. ЧЕРЕМУШКИ в СЕТЬ

ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии с протоколом совещания Правительства Республики Хакасия, Государственного комитета транспорта и дорог Республики Хакасия, ОАО "Саяно-Шушенская ГЭС" от 05.10.1998 и в целях более полного удовлетворения потребности экономики и населения Республики Хакасия в грузовых и пассажирских перевозках, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Принять ведомственную автомобильную дорогу Майнская ГЭС - п. Черемушки протяженностью 14 км в сеть дорог общего пользования Республики Хакасия.

2. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) оформить в установленном порядке прием-передачу в государственную собственность Республики Хакасия указанную в пункте 1 ведомственную автомобильную дорогу с последующей безвозмездной передачей ее в оперативное управление и на баланс Государственного комитета транспорта и дорог Республики Хакасия.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости