Постановление Правительства Республики Хакасия от 04.02.1999 N 20 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 1999 г. N 20



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" на территории Республики Хакасия с 1 января по 31 марта 1999 года будет проводиться первоначальная постановка на воинский учет граждан 1982 года рождения.

В целях организованного и качественного проведения первоначальной постановки на воинский учет Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Администрациям городов и районов Республики Хакасия:

1.1. Разработать мероприятия по организованному и качественному проведению первоначальной постановки граждан на воинский учет.

1.2. Обеспечить военные комиссариаты на период проведения этой работы:

- оборудованными помещениями, отвечающими установленным требованиям;

- необходимыми медикаментами, медицинским оборудованием, инструментарием;

- хозяйственным имуществом, транспортом;

- врачами-специалистами, средним медицинским и техническим персоналом.

1.3. Утвердить персональный состав районных, городских комиссий по первоначальной постановке на воинский учет.

1.4. Принять меры к обеспечению организованной явки граждан в военные комиссариаты для первоначальной постановки на воинский учет.

2. Министерству здравоохранения Республики Хакасия (Бурнакова Л.А.):

- направить на период первоначальной постановки на воинский учет по заявкам городов и районов республики недостающих врачей-специалистов из республиканских лечебно-профилактических учреждений;

- установить постоянный контроль за работой органов здравоохранения по организации лечебно-оздоровительных и профилактических мероприятий;

- определить перечень лечебно-профилактических учреждений для обследования, лечения и наблюдения выявленных при первоначальной постановке на воинский учет больных граждан за счет средств бюджетов всех уровней.

3. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) выделить Военному комиссариату Республики Хакасия для обеспечения мероприятий по первоначальной постановке на воинский учет денежные средства в размере 49 тыс. 145 руб. (сорок девять тысяч сто сорок пять рублей) из резервного фонда Правительства Республики Хакасия на оснащение призывных пунктов специальным хозяйственным имуществом, бланочной продукцией (приложение - не приводится).

4. Военному комиссару Республики Хакасия Лазаревичу А.Н. представить информацию об итогах первоначальной постановки на воинский учет Правительству Республики Хакасия к 15 апреля 1999 года.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости