Постановление Правительства Республики Хакасия от 30.12.1998 N 198 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 08.06.1998 N 97 "О КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 198



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 08.06.1998 N 97

"О КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"



Принимая во внимание резолюцию Всероссийской научно-практической конференции "Всеобщая декларация прав человека и Россия", прошедшей в г. Москве 24 ноября 1998 г. и отметившей серьезные положительные сдвиги в законотворческом процессе, связанные с принятием ряда законов, усиливающих гарантии основных прав и свобод российских граждан, а также для обеспечения работы Комиссии по правам человека Республики Хакасия Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Включить в штатное расписание Правительства Республики Хакасия должность ответственного секретаря Комиссии по правам человека Республики Хакасия с оплатой труда по должности главного специалиста.

2. Утвердить штатное расписание и смету расходов Комиссии по правам человека Республики Хакасия на 1999 год (приложения 1, 2 - не приводятся).

3. Внести изменения в п. 11 приложения 1 Постановления Правительства Республики Хакасия от 08.06.1998 N 97 "О Комиссии по правам человека Республики Хакасия", изложив его в следующем виде: "Члены Комиссии, председатель Комиссии участвуют в работе Комиссии на общественных началах, должность ответственного секретаря Комиссии вводится на постоянной оплачиваемой основе согласно штатному расписанию, утвержденному Правительством Республики Хакасия".



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости