Постановление Президиума Верховного Совета Республики Хакасия от 10.12.1997 N 136-п "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в КОПЬЕВСКОМ ЛЕСХОЗЕ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 136-п



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ

В КОПЬЕВСКОМ ЛЕСХОЗЕ



В соответствии со ст. ст. 47, 63 Лесного кодекса Российской Федерации, учитывая Постановление Правительства Республики Хакасия от 3 ноября 1997 года N 195, Президиум Верховного Совета Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, в лесах 3 группы кварталах 78, 79, 90, 91 Озерного лесничества Копьевского лесхоза Ширинского района на площади 77,4 га и предоставить их в аренду сроком на три года АООТ "Коммунаровский рудник" для добычи россыпного золота.

2. АООТ "Коммунаровский рудник", в соответствии с действующим законодательством, возместить Копьевскому лесхозу убытки и потери лесного хозяйства, связанные с переводом лесных земель в нелесные.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя комитета по экологии и природопользованию Верховного Совета Республики Хакасия Корина И.А.



Председатель

Верховного Совета

Республики Хакасия

В.Н.ШТЫГАШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости