Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 29.12.1997 N 265-п "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ и НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 265-п



О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ

ИНСПЕКЦИИ и НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ



В соответствии со статьей 9 Закона Республики Хакасия "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1997 год и отчете об исполнении бюджета за 1995 год" и порядком формирования и зачисления средств, поступающих из республиканского бюджета на финансовую поддержку органов налоговой инспекции и налоговой полиции, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Хакасия (Попов В.И.) выделить из республиканского бюджета на финансирование Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия 1158,2 млн. руб., Управлению федеральной службы налоговой полиции - 772,2 млн. руб. за счет поступлений в республиканский бюджет дополнительно начисленных в октябре - ноябре текущего года налогов, штрафов и пени в результате контрольной работы, а также сумм, поступивших от реализации конфискованного имущества.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ



Управляющий Делами

Правительства

Республики Хакасия

Л.ЧАСОВНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости