Постановление Мэра г. Абакана от 04.02.1998 N 115 "О ПОРЯДКЕ ДЕМОНТАЖА НЕНАДЛЕЖАЩИХ РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ "О ПОРЯДКЕ ДЕМОНТАЖА РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ, УСТАНОВЛЕННЫХ С НАРУШЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К ВРЕМЕНИ, МЕСТУ, СПОСОБУ и ПОРЯДКУ ИХ РАЗМЕЩЕНИЯ")

Архив



МЭР Г. АБАКАНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 1998 г. N 115



О ПОРЯДКЕ ДЕМОНТАЖА НЕНАДЛЕЖАЩИХ РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ



В целях неукоснительного исполнения и устранения нарушений рекламодателями Положения "О размещении наружной рекламы в г. Абакане", руководствуясь ст. 6 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 14 ФЗ "О рекламе", Уставом г. Абакана, постановляю:



1. Утвердить Положение "О порядке демонтажа рекламных средств, установленных с нарушением требований к месту, времени, способу и порядку их размещения" (приложение).

2. Муниципальному фонду финансовой поддержки малого предпринимательства (Капуста А.А.):

1) систематически применять меры к выявлению ненадлежащих рекламных средств, установленных на территории г. Абакана;

2) совместно со СМЭУ ГАИ (Тихомиров М.С.) подготовить и представить в срок до 30.01.1998 проект договора на услуги по демонтажу ненадлежащих рекламных средств.

3. Информационному отделу (Компанистов В.В.) опубликовать данное Постановление в печати.



Мэр города Абакана

Н.Г.БУЛАКИН











Приложение

к Постановлению Мэра г. Абакана

от 04.02.1998 N 115



ПОЛОЖЕНИЕ

"О ПОРЯДКЕ ДЕМОНТАЖА РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ,

УСТАНОВЛЕННЫХ С НАРУШЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К ВРЕМЕНИ,

МЕСТУ, СПОСОБУ и ПОРЯДКУ ИХ РАЗМЕЩЕНИЯ"



1. Настоящим Положением (в дальнейшем именуется "Положение") определяются порядок и условия демонтажа рекламных средств, установленных на территории г. Абакана с нарушением требований к месту, времени, способу и порядку их размещения (в дальнейшем именуются "ненадлежащие рекламные средства").

2. "Рекламное бюро" Муниципального фонда финансовой поддержки малого предпринимательства (МФФПМП) принимает меры к выявлению размещенных на территории г. Абакана ненадлежащих рекламных средств.

3. "Рекламное бюро" МФФПМП направляет предложение рекламодателю ненадлежащего рекламного средства об устранении нарушений Положения "О размещении наружной рекламы в г. Абакане". Предложение может быть направлено непосредственно рекламодателю или опубликовано в газете "Абакан".

4. Если в течение 14 дней после направления или публикации предложения нарушения Положения "О размещении наружной рекламы в г. Абакане" не будут устранены, ненадлежащее рекламное средство подлежит демонтажу.

5. Демонтаж ненадлежащих рекламных средств, их транспортировку к месту хранения демонтированных рекламных средств осуществляет СМЭУ ГАИ г. Абакана в соответствии с договором, заключаемым с Администрацией г. Абакана.

6. За возможное повреждение рекламного средства при его демонтаже Администрация города Абакана и СМЭУ ГАИ ответственности не несут.

7. За хранение демонтированных рекламных средств ответственность несет СМЭУ ГАИ г. Абакана.

8. Демонтированное рекламное средство подлежит выдаче рекламодателю или уполномоченному им лицу после предъявления соответствующих документов и возмещения расходов по демонтажу ненадлежащего рекламного средства и его хранению.

9. Демонтированное рекламное средство хранится в течение одного года после демонтажа. По истечении срока хранения рекламное средство подлежит утилизации.



Управляющий Делами

В.В.ЛАРЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости