Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 03.03.1999 N 44-п "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ связи ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 1999 г. N 44-п



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ

УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ



С целью сохранения сети государственной почтовой связи в Республике Хакасия, имеющей важное социальное значение, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Просить Верховный Совет Республики Хакасия освободить Управление федеральной почтовой связи по Республике Хакасия от уплаты налога на имущество и налога на землю (в части, зачисляемой в республиканский бюджет) на 1999 год.

Освободившиеся средства направить на сохранение и укрепление сети почтовой связи в сельской местности.

2. Рекомендовать представительным органам районов Республики Хакасия, представительным органам местного самоуправления городов Абакана и Черногорска освободить предприятия Управления федеральной почтовой связи на своих территориях от уплаты этих налогов (в части, зачисляемой в соответствующие бюджеты) на 1999 год.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости