Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 14.04.1999 N 81-п "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНСИЯМ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1999 г. N 81-п



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНСИЯМ



В связи с образовавшейся в Республике Хакасия задолженностью по выплате пенсий за ноябрь, декабрь 1998 года в сумме 98,7 миллиона рублей и для снятия социальной напряженности в республике Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Рекомендовать главам администраций городов и районов провести работу с организациями и предприятиями всех форм собственности по перечислению недоимки по налогам в бюджет и направить ее в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Хакасия в счет погашения просроченной задолженности бюджетных организаций по начислениям в Пенсионный фонд.

2. Рекомендовать отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Хакасия (Филонов В.А.) отслеживать поступающие суммы из городов, районов и направлять собранные средства на погашение задолженности по выплате пенсий за ноябрь, декабрь 1998 года в соответствующие территории.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости