Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 12.03.1999 N 56-п "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИИ и НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на ПОЛУЧЕНИЕ КОРМОВ в ОАО "РОСХЛЕБОПРОДУКТ" ООО "САЯНЫ-АГРО"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 1999 г. N 56-п



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИИ и НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на ПОЛУЧЕНИЕ КОРМОВ

В ОАО "РОСХЛЕБОПРОДУКТ" ООО "САЯНЫ-АГРО"



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в 1 полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским Союзом" и в целях дальнейшего обеспечения предприятий индустриального типа кормами Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Назначить ООО "Саяны-Агро" представителем Правительства Республики Хакасия на получение кормов в ОАО "Росхлебопродукт".

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Попов В.И.):

- оформить гарантию ООО "Саяны-Агро" для получения на возвратной основе средств федерального бюджета на закупку кормов в сумме 9500 тыс. рублей. (девять миллионов пятьсот тысяч) под договор о встречном поручительстве ОАО "СаАЗ";

- установить контроль за своевременным и полным возвратом средств федерального бюджета в установленные Соглашением сроки.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Попова В.И.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости