Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 04.03.1999 N 50-п "О ФИНАНСИРОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на ПРИОБРЕТЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 1999 г. N 50-п



О ФИНАНСИРОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на ПРИОБРЕТЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ



В связи с критической ситуацией по обеспечению лекарственными средствами лечебно-профилактических учреждений, финансируемых из республиканского бюджета, и в целях обеспечения жизненно важными медикаментами по государственному заказу Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить Министерству здравоохранения Республики Хакасия (Бурнакова Л.А.) проведение зачета на сумму 4,5 млн. рублей в счет налогов, подлежащих зачислению в республиканский бюджет, со следующими предприятиями: ОАО "Саянал" - фольга алюминиевая на сумму 1,5 млн. рублей, ОАО "Саяно-Шушенская ГЭС" - электроэнергия на сумму 3,0 млн. рублей.

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Попов В.И.) обеспечить ежемесячное финансирование Министерства здравоохранения Республики Хакасия на приобретение медикаментов в размере не менее 300,0 тыс. рублей "живыми деньгами".

3. Поручить Государственному унитарному предприятию "Ресфармация" (Исакова М.М.) провести поставки медикаментов для Министерства здравоохранения Республики Хакасия по ассортименту государственного заказа на сумму 4,5 млн. рублей, выделенных материальных активов.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шейко О.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости