Постановление Правительства Республики Хакасия от 08.04.1999 N 53 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в БАЛЫКСИНСКОМ ЛЕСХОЗЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 1999 г. N 53



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ В

БАЛЫКСИНСКОМ ЛЕСХОЗЕ



В соответствии со статьями 47, 63 Лесного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленные материалы, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, в лесах 1 группы, категории защитности противоэрозионные леса, запретные полосы лесов, защищающие нерестилища ценных промысловых рыб, кварталах 23, 32, 33, 39, 54, 70, 97, 107 Балыксинского лесничества Балыксинского лесхоза на площади 26,0 га, в том числе покрытой лесом 3,1 га.

2. Передать вышеуказанные участки в пользование (сроком на 25 лет) ОАО "Шалымская ГРЭ" для строительства подъездной автодороги с мостовым переходом через р. Бол. Казыр к Алгуйскому тальковому карьеру, без исключения из состава лесного фонда.

3. ОАО "Шалымская ГРЭ" в соответствии с действующим лесным законодательством внести плату за перевод лесных земель в нелесные земли, которую направить Балыксинскому лесхозу на возмещение потерь лесного хозяйства.

4. Просить Правительство Российской Федерации осуществить перевод лесных земель в нелесные земли в лесах 1 группы на площади 26,0 га согласно п. 1 настоящего Постановления.

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости