Постановление Правительства Республики Хакасия от 08.04.1999 N 55 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ и АВТОБУСАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 1999 г. N 55



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ

ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ

АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И

АВТОБУСАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



Во исполнение Закона Российской Федерации от 25.09.1998 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями от 26.11.1998) Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить временные ставки фиксированных платежей, поступающих в республиканский бюджет при лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами на территории Республики Хакасия согласно приложению.

2. Комитету по торговле и бытовому обслуживанию населения при Правительстве Республики Хакасия (Рогозин С.С.) обеспечить выдачу лицензий на право розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами, а также контроль за соблюдением лицензионных условий юридическими и физическими лицами, осуществляющими данный вид деятельности на территории Республики Хакасия.

3. При лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами на территории Республики Хакасия руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.1995 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами" (с последующими изменениями) в части, не противоречащей Закону Российской Федерации от 25.09.1998 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями от 26.11.1998).

4. Считать утратившим силу Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 12.10.1995 N 233 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ











Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Хакасия

от 08.04.1999 N 55



ВРЕМЕННЫЕ СТАВКИ

ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ

АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И

АВТОБУСАМИ на территории РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



Рассмотрение заявления о выдаче лицензии и выдача (переоформление) лицензии осуществляется на платной основе. Платежи взимаются в фиксированных размерах по отношению к установленному законом минимальному размеру оплаты труда на момент подачи заявления и зачисляются в республиканский бюджет.

За рассмотрение заявления взимается плата в сумме 3-кратного размера установленной законом минимальной оплаты труда.

Лицензионный сбор за выдачу лицензии взимается в сумме 10-кратного размера установленной законом минимальной оплаты труда.

В случае переоформления документа, подтверждающего наличие лицензии, за выдачу указанного документа и внесение в него изменений взимается плата в сумме одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного законом.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости