Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 04.03.1999 N 48-п "О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ АВТОДОРОГИ ШИРА - КОММУНАР"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 1999 г. N 48-п



О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ

АВТОДОРОГИ ШИРА - КОММУНАР



Рассмотрев обращение АООТ "Коммунаровский рудник" о передаче автодороги "Шира - Коммунар" протяженностью 50 км в сеть дорог общего пользования и учитывая, что дорога является государственной собственностью Республики Хакасия, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Государственному комитету транспорта и дорог Республики Хакасия (Волков П.Н.) заключить договор с АООТ "Коммунаровский рудник" (Тухтаров С.В.) на выполнение работ в 1999 году по содержанию автодороги Шира - Коммунар на участке Топаново - Коммунар протяженностью 50 км на сумму 400 тысяч рублей в счет погашения уплаты налога на пользователей автомобильных дорог.

2. Государственному комитету транспорта и дорог Республики Хакасия (Волков П.Н.) ежеквартально осуществлять приемку выполненных работ согласно заключенному договору и производить взаимный зачет путем погашения платежей в Территориальный дорожный фонд Республики Хакасия по налогу на пользователей автомобильных дорог АООТ "Коммунаровский рудник".

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости