Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 18.06.1999 N 124-п (ред. от 22.09.1999) "О ПОЛОЖЕНИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА в 1999 ГОДУ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 1999 г. N 124-п



О ПОЛОЖЕНИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

НА ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА в 1999 ГОДУ





В целях создания регионального фонда зерна и контроля за использованием бюджетных средств на его формирование Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Утвердить "Положение по использованию бюджетных средств на формирование регионального фонда зерна в 1999 году" и "Договор поручительства" (приложения 1, 2 - не приводится).

2. Министерству сельского хозяйства Республики Хакасия (Чанкин Г.М.) обеспечить формирование регионального фонда зерна в объеме фактического финансирования.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ











Приложение 1

к Постановлению Президиума Правительства

Республики Хакасия

от 18 июня 1999 г. N 124-п



ПОЛОЖЕНИЕ

ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на ФОРМИРОВАНИЕ

РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА ЗЕРНА в 1999 ГОДУ



1. Установить, что региональный фонд зерна создается для удовлетворения потребностей населения Республики Хакасия.

2. Функции государственного Заказчика по закупкам зерна возлагаются на Продовольственную корпорацию Республики Хакасия.

3. Средства в виде горюче-смазочных материалов, полученных путем зачетных мероприятий, передаются Продовольственной корпорации Республики Хакасия на возвратной и платной основе из расчета одной трети действующей на день вступления в силу Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" ставки рефинансирования Банка России в срок с 1 мая по 30 октября 1999 года согласно договору и настоящему Положению.

Проценты, начисленные в 1999 году в виде платы за пользование вышеуказанными средствами, являются целевыми и используются на формирование регионального фонда зерна.

(пункт 3 в ред. Постановления Президиума Правительства Республики Хакасия от 22.09.1999 N 180-п)

4. Продовольственная корпорация Республики Хакасия формирует на договорной основе с хозяйствами объем закупаемого зерна.

5. Средства на формирование регионального фонда зерна используются для авансовой оплаты сельхозтоваропроизводителям за поставляемое ими зерно.

6. Перечень сельхозтоваропроизводителей, участвующих в формировании регионального фонда зерна, составляется Продовольственной корпорацией Республики Хакасия и утверждается Министерством сельского хозяйства Республики Хакасия.

7. Сельхозпредприятия в соответствии с заключенными договорами и произведенной предоплатой после окончания уборочных работ в срок до 1 декабря 1999 года осуществляют поставку зерна Продовольственной корпорации Республики Хакасия.

По соглашению сторон возможна передача в региональный фонд зерна других видов продукции.

8. Цены на горюче-смазочные материалы и пшеницу устанавливаются по согласованию с Министерством финансов и экономики Республики Хакасия.

Оплата процентов за пользование производится сельскохозяйственной продукцией по цене, сложившейся на момент отпуска.

(пункт 8 в ред. Постановления Президиума Правительства Республики Хакасия от 22.09.1999 N 180-п)

9. Списание задолженности с Заказчика производится при предоставлении акта о приемке-передаче продукции соответствующего качества, подписанного Продовольственной корпорацией Республики Хакасия, Государственной хлебной инспекцией и представителем Министерства финансов и экономики Республики Хакасия.

10. Отпуск продукции из регионального фонда зерна производится по распоряжению Председателя Правительства Республики Хакасия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости