Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 12.08.1999 N 162-п "О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ МИНИСТЕРСТВУ ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 1999 г. N 162-п



О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ МИНИСТЕРСТВУ ЮСТИЦИИ

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



В связи с недостаточным финансированием расходов из федерального бюджета Министерства юстиции Республики Хакасия и учитывая их просьбу о выделении средств на приобретение компьютерного оборудования для Регистрационного центра по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Попов В.И.):

1.1. Выделить беспроцентную бюджетную ссуду Министерству юстиции Республики Хакасия за счет средств резервного фонда Правительства Республики Хакасия в сумме 50 тыс. рублей со сроком возврата до 1 января 2000 года.

1.2. Заключить с Министерством юстиции Республики Хакасия соглашение о выдаче и возврате указанной бюджетной ссуды.

2. Министерству юстиции Республики Хакасия (Карамчакова Л.Ю.) обеспечить целевое использование и своевременный возврат бюджетной ссуды.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя председателя Правительства Республики Хакасия Саркисяна А.Р.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости