Постановление Правительства Республики Хакасия от 14.07.1999 N 118 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ в ТАШТЫПСКОМ ЛЕСХОЗЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 1999 г. N 118



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ

В ТАШТЫПСКОМ ЛЕСХОЗЕ



В соответствии со статьями 47, 63 Лесного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленные материалы, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, в лесах 2 группы Верх-Сейского лесничества Таштыпского лесхоза на площади 3,03 га, в т.ч. покрытых лесом 1,77 га.

2. Передать вышеуказанные участки в постоянное пользование Госкомитету транспорта и дорог Республики Хакасия для ремонта автомобильной дороги республиканского значения Верхняя Сея - Матур на участке 1 - 12 км.

3. Госкомитету транспорта и дорог Республики Хакасия в соответствии с действующим лесным законодательством внести плату за перевод лесных земель в нелесные земли, которую направить Таштыпскому лесхозу на возмещение потерь лесного хозяйства.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости