Постановление Правительства Республики Хакасия от 12.08.1999 N 123 "Об УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БОРЕЦ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 1999 г. N 123



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО

УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БОРЕЦ"



В целях повышения эффективности сельскохозяйственного производства и сохранения племенного хозяйства совхоза "Борец" как имущественного комплекса, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.09.1992 N 708 (ред. от 03.08.1993) "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса", Законом Республики Хакасия от 19.09.1995 N 48 (с изм. от 09.04.1998) "О Правительстве Республики Хакасия" и учитывая решение общего собрания работников совхоза "Борец" от 01.07.1999, Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Создать на базе совхоза "Борец", в порядке его реорганизации, государственное республиканское унитарное предприятие "Борец".

2. Установить, что государственное республиканское унитарное предприятие "Борец" является правопреемником прав и обязанностей совхоза "Борец".

3. Государственному комитету Республики Хакасия по управлению государственным имуществом (Дунаева И.В.) выступить в качестве учредителя предприятия и закрепить в установленном порядке имущество совхоза "Борец" на праве хозяйственного ведения за государственным республиканским унитарным предприятием "Борец".

4. Министерству сельского хозяйства Республики Хакасия (Чанкин Г.М.) назначить руководителя государственного республиканского унитарного предприятия "Борец" и заключить с ним контракт.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости