Постановление Мэра г. Абакана от 25.06.1999 N 715 "Об ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРИРОДООХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в Г. АБАКАНЕ"

Архив



МЭР Г. АБАКАНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 1999 г. N 715



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ

ПРИРОДООХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в Г. АБАКАНЕ



В связи со сложившейся неблагоприятной эколого-санитарной ситуацией, обусловленной массовым нарушением природоохранного законодательства, а также в соответствии с п. 14, п. 16 ст. 50 Устава города Абакана постановляю:



1. Департаменту ГАЗиЭ (Веришко А.В.) в срок до 25 июня 1999 г. заключить соглашение с ЛОВД в Аэропорту г. Абакана СибУВДТ по обеспечению соблюдения природоохранного законодательства.

2. Ходатайствовать перед Государственным комитетом по охране окружающей среды РХ (Вишневецкий И.И.-о направлении 50% от взысканных сотрудниками ЛОВД сумм штрафов из 60-процентной части экологического фонда РХ (мероприятия г. Абакана) на материально-техническое обеспечение ЛОВД.

3. Ходатайствовать перед Государственным комитетом по охране окружающей среды РХ (Вишневецкий И.И.-об организации обучения личного состава ЛОВД по осуществлению контроля за соблюдением природоохранного законодательства.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра г. Абакана Веришко А.В.



Мэр города Абакана

Н.Г.БУЛАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости