Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 03.06.1999 N 110-п "О ВЫДЕЛЕНИИ КВОТЫ на ДОБЫЧУ ЗОЛОТА в 1999 ГОДУ ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ЗАО "МАГНЕТИТ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1999 г. N 110-п



О ВЫДЕЛЕНИИ КВОТЫ на ДОБЫЧУ ЗОЛОТА в 1999 ГОДУ

ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ЗАО "МАГНЕТИТ"



В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 февраля 1992 года N 2395-1 "О недрах", с п. 3 Указа Президента Российской Федерации N 214 от 15 ноября 1991 года "О добыче и использовании драгоценных металлов и алмазов на территории РСФСР", рассмотрев заявление золотодобывающего предприятия ЗАО "Магнетит" на выделение квоты по добыче золота в 1999 году, согласованное по размерам с администрацией района, Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Установить на 1999 год квоту по добыче золота предприятию: ЗАО "Магнетит" 10 кг в Таштыпском районе.

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Попов В.И.), Государственной налоговой инспекции Республики Хакасия (Нападов В.Г.), Главе администрации Таштыпского района Шулбаеву Г.П. в пределах своей компетенции обеспечить контроль за платежами предприятия по налогам и сборам всех уровней.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия А. Саркисяна.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости