Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 27.05.1999 N 99-п "Об обеспечении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ РАБОТ в УСТЬ-АБАКАНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 1999 г. N 99-п



ОБ обеспечении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ РАБОТ

В УСТЬ-АБАКАНСКОМ РАЙОНЕ



В целях обеспечения горюче-смазочными материалами для проведения весенне-полевых работ в Усть-Абаканском районе Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Разрешить АО "Мибиэкс" в счет авансовой оплаты предстоящих платежей в республиканский бюджет произвести поставку горюче-смазочных материалов в Администрацию Усть-Абаканского района на сумму 1200000 (один миллион двести тысяч) рублей за счет средств, выделенных по трансферту Усть-Абаканскому району согласно Закону Республики Хакасия от 14.04.1999 N 54 "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 1999 год и отчете об исполнении бюджета за 1997 год".

2. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия ежемесячно уменьшать возникающую задолженность в республиканский бюджет АО "Мибиэкс" всего на общую сумму 1200000 (один миллион двести тысяч) рублей.

3. Зачеты оформляются Министерством финансов и экономики Республики Хакасия ежемесячно в течение пяти дней со дня предоставления необходимых документов.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

А.САРКИСЯН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости