Постановление Президиума Правительства Республики Хакасия от 28.05.1999 N 109-п "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРЕЗИДИУМА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 05.02.1999 N 33-П "Об ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ в УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 1999 г. N 109-п



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРЕЗИДИУМА

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 05.02.1999 N 33-П

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ в УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОЙ

СФЕРЫ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"



Для увеличения поставок продуктов питания в социальную сферу Республики Хакасия в счет налоговых платежей в республиканский бюджет Президиум Правительства Республики Хакасия постановляет:



1. Внести изменения в приложения 1, 2 Постановления Президиума Правительства Республики Хакасия от 05.02.1999 N 33-п "Об организации питания в учреждениях социальной сферы Республики Хакасия" в счет налоговых платежей в республиканский бюджет ОАО "Хакасхлебопродукт" увеличить лимит на 130 тыс. рублей для осуществления поставок продуктов питания Министерству здравоохранения Республики Хакасия на сумму 57,2 тыс. рублей, Министерству образования Республики Хакасия на 72,8 тыс. рублей.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителей Председателя Правительства Республики Хакасия Боргоякову Т.Г. и Попова В.И.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Хакасия

А.САРКИСЯН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости