Решение Абаканского городского Совета депутатов от 15.06.1999 N 31 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ОТ 29.05.1998 N 428 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ МАРШРУТНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК в Г. АБАКАНЕ"

Архив



АБАКАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 15 июня 1999 г. N 31



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ОТ 29.05.1998 N 428

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ

МАРШРУТНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК в Г. АБАКАНЕ"



В связи с необходимостью упорядочения процесса привлечения организаций и индивидуальных предпринимателей к маршрутным пассажирским перевозкам в г. Абакане, руководствуясь пп. 20 п. 2 ст. 6 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 21 Устава г. Абакана, городской Совет депутатов решил:



Внести изменения в "Порядок организации маршрутных пассажирских перевозок в г. Абакане" (приложение N 1):



1. Дополнить пункт 4 следующими предложениями:

"По окончании календарного года графики аннулируются. Соблюдение утвержденных в установленном порядке маршрутов и графиков движения является обязательным."



2. Пункт 5 заменить следующей редакцией:

"Маршрутные пассажирские перевозки в г. Абакане строятся на договорной основе между Перевозчиком и Администрацией г. Абакана."



3. в пункте 6 заменить слово "находящихся" словом "работающих" и дополнить пункт следующими предложениями:

"Транспортные средства, не допущенные на маршрут в связи с превышением предельно допустимого (максимального) количества, автоматически зачисляются в резерв на конкретный маршрут движения в очередности, соответствующей дате подачи заявления, предусмотренной п. 13 настоящего Порядка.

Транспортные средства, зачисленные в резерв по каждому маршруту движения, учитываются в отдельном журнале."



3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"Право на участие в осуществлении маршрутных пассажирских перевозок оформляется следующим образом:

после подачи заявления для прохождения конкурса (если его проведение необходимо в соответствии с настоящим Порядком), либо после подачи заявления (когда проведение конкурса не требуется) на каждое транспортное средство утверждается график движения. С момента подписания договора с Администрацией города Абакана и утверждения графика движения транспортное средство считается допущенным на маршрут."



4. Пункт 14 изложить в следующей редакции:

"В случае неоднократного нарушения графика движения или отклонения от установленного маршрута (более двух случаев) по вине Перевозчика, график движения, утвержденный для транспортного средства, аннулируется, договор перевозки расторгается в одностороннем порядке..." и далее по тексту.



5. Дополнить пунктом 15 следующего содержания:

"Перевозчику запрещается передача третьим лицам права на эксплуатацию маршрута".



6. Дополнить пунктом 16 следующего содержания:

"При выводе транспортного средства в ремонт, замена его производится из резерва в порядке очередности, по согласованию с транспортным отделом Администрации г. Абакана".



Председатель

О.Е.ЖУГАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости