Постановление Правительства Республики Хакасия от 29.10.1999 N 158 "О внесении УТОЧНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в РАСХОДНУЮ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на 1999 ГОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1999 г. N 158



О внесении УТОЧНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ

В РАСХОДНУЮ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ДОРОЖНОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ на 1999 ГОД



Рассмотрев предложения Госкомитета транспорта и дорог Республики Хакасия о внесении уточнений и изменений в расходную часть бюджета территориального дорожного фонда Республики Хакасия на 1999 год, основанные на необходимости приобретения дорожно-строительной техники для содержания территориальных дорог общего пользования, расширения сети автомобильных дорог, улучшения их качества и безопасного эксплуатирования, а также учитывая решение Правления территориального дорожного фонда от 17.06.1999 и руководствуясь ст. 6 Закона Республики Хакасия от 30 октября 1997 г. N 18 "О порядке образования и использования средств территориального дорожного фонда Республики Хакасия", ст. 3 Закона Республики Хакасия от 2 февраля 1999 г. N 47 "О бюджете территориального дорожного фонда Республики Хакасия на 1999 год и отчете об исполнении бюджета территориального дорожного фонда Республики Хакасия за 9 месяцев 1998 года с учетом оценки ожидаемого исполнения за 1998 год", Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Увеличить до 8% расходную часть бюджета территориального дорожного фонда Республики Хакасия по статье 7 "Приобретение дорожно-эксплуатационной техники, другого транспорта и имущества, необходимого для функционирования и содержания территориальных дорог" за счет увеличения доходной части бюджета сверх предусмотренного Законом РХ от 02.02.1999 N 47.

2. Выделить из резерва средств фонда 680 тысяч рублей на финансирование проектно-изыскательских работ для строительства автомобильной дороги по направлению Сорск - Туманный, реконструкции автодороги Кирово - Очуры - Новомихайловка на участке Кирово - Очуры, на разработку технико-экономического обоснования строительства путепроводов на автодорогах Троицкое - Боград - Шира - Копьево на участке Шира - Копьево в районе пос. Целинный, Абакан - Ак-Довурак - Хандагайты на участке Аскиз - Таштып в районе пос. Усть-Есь и 780 тысяч рублей - на реконструкцию автомобильной дороги Новомихайловка - Кирово - Новоенисейка на участке Очуры - Новоенисейка.

3. Уменьшить в порядке уточнения кредиторскую задолженность по ст. 1 "Кредиторская задолженность за выполненные в 1998 году работы" до 9255 тысяч рублей, увеличив расходную часть бюджета:

- по ст. 3 "Реконструкция и строительство дорог общего пользования и сооружений на них" на 1087 тысяч рублей - на строительство автодороги Таштып - Карагай;

- по ст. 9 "Прочие расходы (услуги Государственной налоговой инспекции по Республике Хакасия 1,5 процента от денежных поступлений)" на 220 тысяч рублей - на оплату услуг Управления Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Хакасия в связи с возрастанием денежной составляющей налоговых поступлений в территориальный дорожный фонд.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возлагаю на себя.



Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.И.ЛЕБЕДЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости