Постановление Правительства Республики Хакасия от 12.11.1999 N 170 "О КОНТРОЛЕ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ОБОРОТОМ и ПЕРЕВОЗКАМИ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 1999 г. N 170



О КОНТРОЛЕ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ОБОРОТОМ и ПЕРЕВОЗКАМИ

СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ



В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 23.04.1994 (в ред. от 16.03.1997) N 372 "О мерах по обеспечению безопасности при перевозке опасных грузов автомобильным транспортом" и учитывая, что смесь жидкая многокомпонентная техническая, выпускаемая ОАО "Мибиэкс", при ее транспортировке относится к 3 классу по степени опасности, а также в целях усиления государственного контроля в сфере оборота спиртосодержащей продукции Правительство Республики Хакасия постановляет:



1. Хакасскому республиканскому отделению Российской транспортной инспекции (А.И. Ромащенко), Министерству внутренних дел Республики Хакасия (В.И. Журавель), Государственному комитету по охране окружающей среды Республики Хакасия (И.И. Вишневецкий), Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Хакасия (Ф.Н. Бурцев), Хакасскому центру по стандартизации и метрологии (Л.М. Студилина), линейному отделу внутренних дел на железнодорожном транспорте Республики Хакасия (В.Н. Сорокин) в пределах своей компетенции в соответствии с "Правилами перевозки опасных грузов автомобильным транспортом" и "Правилами безопасности при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом" обеспечить полный контроль за передвижением транспортных средств, перевозящих смесь жидкую многокомпонентную техническую, а также нанесением маркировки на тару, в которую она отгружается, и упаковку указанной тары.

2. Налоговому посту на ОАО "Мибиэкс" осуществлять полный контроль за операциями по обороту смеси жидкой многокомпонентной технической.

3. Республиканскому центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора (А.В. Козлов), Хакасскому центру по стандартизации и метрологии (Л.М. Студилина) осуществлять полный контроль за соблюдением технических условий по выпуску смеси жидкой многокомпонентной технической на предмет полноты добавления в указанную продукцию денатурирующей добавки.

4. Рекомендовать главам администраций городов и обязать глав администраций районов Республики Хакасия запретить проводить взаимозачеты, где в качестве расчетов используется смесь жидкая многокомпонентная техническая.

5. Всем вышеуказанным министерствам и ведомствам представлять в Правительство Республики Хакасия отчет о проделанной работе к 1 числу каждого месяца.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия А.Р. Саркисяна.



Заместитель Председателя Правительства -

министр финансов и экономики

Республики Хакасия

В.ПОПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости